Speisen

Menü Mönchhof
52,00

Mit Tyhmianhonig gratinierter Ziegenfrischkäse an Handschuhsheimer Feldsalat und Feigenmarmelade
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Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Selleriepüree und Preiselbeeren
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Supreme vom Perlhuhn an leichtem Speckschaum auf cremigem Pilzragout mit gegrillten Pflaumen und Kartoffel-Schnittlauchpüree
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Variation von hausgemachten Sorbets auf Ananasragout

In Kräuteröl confierter Saibling auf warmem Linsensalat mit Apfel und Wasabi
12,50 €

Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenfrischkäse an Handschuhsheimer Feldsalat und Feigenmarmelade
11,50 €

Hausgemachte Steinpilzmaultaschen auf Selleriepüree und Preiselbeeren
12,50 €

Hausgemachte Taglierini in Gorgonzola-Kräuterrahm mit gebratenen Pilzen, Birnen und gerösteten Walnüssen
13,50 €

- mit Rinderstreifen
19,50 €

Essenz vom Schwarzfederhuhn mit Kalbsschwanz-Gänselebertortellini und Gemüsestreifen
10,50 €

Handschuhsheimer Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffeldressing geröstetem Bauernspeck und Croutons
8,50 €

Supreme vom Perlhuhn an leichtem Speckschaum auf cremigem Pilzragout mit gegrillten Pflaumen und Kartoffel-Schnittlauchpüree
28,00 €

Dry Aged Rumpsteak vom deutschen Färsenrind (28 Tage am Knochen gereift) unter der Kräuterkruste an roter Zwiebelmarmelade auf
geschmortem Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
32,00 €

Geschmortes Kalbsschulterscherzel an Burgunderjus mit glasiertem Herbstgemüse und geschmälzten Knöpfle
25,80 €

Gebratenes Lachsfilet auf Rote Beete-Risotto und wildem Brokkoli
24,50 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau unter der Pommery-Senfkruste auf Kürbispüree und Wirsingcanneloni
26,80 €

Hausgemachte Taglierini in Gorgonzola-Kräuterrahm mit gebratenen Pilzen, Birnen und gerösteten Walnüssen
18,50 €

mit Rinderstreifen
24,50 €

Hausgemachte Gnocchi-Gemüse gröst'l mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan
16,80 €

Nougat-Topfenknödel auf Zwetschgenragout und Marzipaneis
10,50€

Variation von hausgemachtem Sorbet auf Ananasragout
9,50€

Warmer Schokoladenkuchen mit Gewürzkirschen und Sauerrahmeis
10,50€

Hausgemachtes Rotweinbuttereis mit einer Tasse Espresso
5,50€

Variation von der argentinischen Tiefseegarnele

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Klare Essenz vom Ochsenschwanz mit seinen Ravioli und Madeira

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Filet vom deutschen Flusszander an Rote Beeteschaum
und Champagnerrisotto

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Sorbet von der Baumtomate

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Rosa gebratener Hirschkalbsrücken im Crepemantel auf Kürbispüree und Mandelschupfnudeln

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Dreierlei von der Passionsfrucht und Valrhona Schokolade

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Roquefort mit roter Zwiebelmarmelade und Walnußbrot

(Teinacher Wasser 0,75l & Piccolo Sekt inklusive)
115,-€