Speisen

Vorspeisen

Duroc- Schweinebauch (24h/65°)
Kräuterseitlinge| Avocado| Teriyaki
12,90€

Gebeizte Odenwaldforelle
Rote Bete | Birne | Pumpernickel
11,50€

Gratinierter Ziegenkäse
Gegrillter Kürbis | Kürbischutney
10,50€

Handschuhsheimer Feldsalat
Speckchips| Kartoffelcrumble
9,00€

Suppen

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
Kernöl | Croutons
8,50€

Rinderkraftbrühe
Gemüsestreifen| Tafelspitz
9,80€

Hauptspeisen

Vegetarisch
Kürbisrisotto
Gebratener Kürbis | Kürbiskerne | Parmesanchips
17,50€

Fisch
Gebratenes Zanderfilet
Spitzkohl | Paprika | Kartoffelkrapfen
26,50€

Lachsforelle vom Forellenhof Spohn Heiligkreutzsteinach
Walnuß | Spinat | Süßkartoffel
24,50€

Fleisch
Dry Aged Rinderrücken gegrillt
Bunte Bete | Polenta | Röstzwiebel
28,50€

Frischlingsrücken
Honiggewürzbrot | Sellerie | Herbtstrompeten
27,50€

Rosa gebratene Entenbrust
Karotten| Buchweizen | Hafercrunch
25,90€

Crème brûlée von der Tonkabohne
Pflaume | Kakaoeis
10,50€

Mandeltarte
Aprikose| Marzipan | Sorbet
10,50€

Sorbet Variation
Mango | Papaya | Vanille
11,50€

Französischer Rohmilchkäse
Feigensenf | Chutney
12,50€

Mittagskarte

Bunte Blattsalate
Gartenkräuter | Ziegenkäse

oder

Pfifferlingssuppe

**

Gebratene Lachsforelle
Erbse | Karoffelschaum

oder

Rinderhüfte
Bohnensalat | Speckkartoffel

oder

Kürbisrisotto
Parmesan | Kirschtomaten

**

Apfeltarte | Vanilleschaum

2-Gang-Menü 18,50€
3-Gang-Menü 22,50€