Speisen

Menü Mönchof
52,00

Mit Tyhmianhonig gratinierter Ziegenfrischkäse an Handschusheimer Blattsalat und Tomatenmarmelade
**
Fruchtige Aprikosen-Gazpacho mit Garnelenspieß im Lardomantel
**
Zweierlei vom Weidekalb an Tomatenvinaigrette mit gebratenen Artischocken und gefüllter Zucchini
**
Variation von hausgemachten Sorbets mit Zitrusfrüchteragout

___________________________________________________________________________________________________

Hausgemachte Antipasti mit Rucola, Parmesan und Olivencrostinis 11,50€
- mit Bayonneschinken 15,00€

Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenfrischkäse an Handschusheimer Blattsalat und Tomatenmarmelade
11,50 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rucolaschaum, geschmorten Kirschtomaten und geholbeltem Parmesan
8,90 €

Fruchtige Aprikosen-Gazpacho mit Garnelenspieß im Lardomantel
10,50 €

Hausgemachte Taglierini in Pfifferlings-Kräuterrahm und geholbeltem Parmesan
16,50 €

Weisse Tomatenschaumsuppe mit geschmorter Tomate und Basilikumöl
8,50€

Zweierlei vom Weidekalb an Tomatenvinaigrette mit gebratenen Artischocken und gefüllter Zucchini
33,00 €

Rumpsteak vom deutschen Färsenrind unter der Käuterkruste an Thymianjus mit mediterranem Gemüse und Risoleekartoffeln
34,00 €

Geschmorte Bäckchen vom schwäbisch hällischem Landschwein mit Gremolata auf Kichererbsenpüree und Frühlingslauch
29,00 €

Gebratener Lachs mit Tomaten-Melonensalat, Venerereis und Sauce Verge
28,00 €

Gebratenes Seehechtfilet an Chorizoschaum auf Paellarisotto und gegrilltem Fenchel
27,50 €

Hausgemachte Taglierini in Pfifferlings-Kräuterrahm und gehobeltem Parmesan
19,80 €

Mit Ratatouille gefüllte Mini-Zucchini an Tomatenrisotto, gehobeltem Parmesan und Rucola
16,80 €

Panna Cotta mit flüssigem Himbeerkern an Beerenragout und hausgemachtem Mango-Maracujasorbet
9,50€

Schwarzwälderkirsch nach Mönchhof Art
9,50€

Variation von hausgemachtem Sorbet mit Zitrusfrüchteragout
9,50€

Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Aprikosenröster
6,50€